willbe_myself (ya_bulichka) wrote,
willbe_myself
ya_bulichka

Categories:

Семейная пекарня

О чём вы думаете, надламывая ароматный багет с хрустящей корочкой? Может быть о Париже? Или о семейных завтраках на природе? Или о профессии пекаря? Лично у меня багет теперь ассоциируется только с театром. Да, ну! - скажете вы, - при чём тут театр? Там скорее бутерброды с колбасой и чай... А вот и нет! Вы просто не бывали в Театре Вкуса )
DSC_1074
Но если вы любите театр только за буфет, тогда вам точно не сюда. Здесь нет авансцены и кулис, здесь царит домашний уют и то самое ожидание чудес, которое каждому взрослому дарит удивительное путешествие в детство. Эта игра настолько захватывающая, что ты без тени сомнения погружаешься в неё с головой и летишь на самолёте во Францию, где учишься улыбаться и здороваться с соседями, где гостям всегда рады, где семья и традиции - дело первостепенной важности, где дети играют так честно и так открыто, как умеют только дети, и где взрослые получают колоссальный жизненный урок.
Каждое слово, каждое действие этой игры находит отклик в сердце. И тем более важно, что бы как можно больше открытых сердец узнало о Семейной пекарне
Поймать этот спектакль было делом не простым, играют ребята не часто и билеты в Париж разбираются с невероятной скоростью. Но мы узнали по секрету о грядущих семейных выходных с Театром Вкуса, когда в три дня играются сразу несколько спектаклей из репертуара, в том числе и Пекарня, на которую даже ещё осталась парочка билетов. Рекомендация от души!
Итак, 21 – 23 апреля
   пятница 19:00 – Мечтатель, или почему я?
     суббота в 11:00 и 13:30 – Сказки из маминой сумки
   суббота, воскресенье в 12:30 и 15:30 – Семейная пекарня
   суббота, воскресенье в 19:00 – Времена
DSC_1092
ещё немного волшебстваCollapse )
Tags: 6/7_г, delicious, Мой_Маленький_Мальчик, досуг с ребёнком, мечтать, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments